主办单位:中国高新农业投资网 中国农业投资第一门户 主任邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
中国高新农业投资网
1 2 3
头条新闻
◆ 化隆:党建领航助推马铃薯产业蓬勃发展
◆ 高新农业发展投资联盟地方运营中心在北京成立
◆ 香格里拉推进松茸保育扩繁
◆ 山西推进水产养殖业高质量发展
◆ 河北首个“盒马县”落户阜平
◆ 丰都发展茶产业 荒山变金山
◆ 586家,1078个!辽宁“绿”,市场“红
◆ 全国首笔“乡村人居环境贷”在渝投放
◆ 永德县推动农村富余劳动力转移就业
◆ 带动更多农民过上“红日子”
◆ 山西全省域开设大豆玉米带状复合种植收入保险
◆ 2022中国新疆(昌吉)种子展示交易会将于
◆ 新疆夏粮喜获丰收 预计总产量655.2万吨
◆ 剑川推进高原特色农业高质量发展
◆ 京郊智慧栗园看怀柔
更多
美丽乡村

天津市第二届农民广场舞大赛启动
,“美丽家乡舞起来”天津市第二届农民广场舞大赛启动仪式暨第一场复赛在静海举办。
2022/8/25
 
金银花里收“金银”,延庆美丽乡村日子美
“四月中旬种下的金银花,没想到当年就长出了这么多花蕾,真是让我们又意外,又高兴。
2022/8/24
 
大通:整治农村人居环境 书写美丽乡村篇章
今年以来,大通县以建设美丽宜居乡村为目标,以农村“厕所革命”、生活垃圾治理、生活污水治理等为主攻方向,全面启动289个村农村人居环境建设行动。
2022/8/9
 
长沙县高桥镇:探索乡村振兴新模式 推进共同富裕
近期,长沙县高桥镇组织党政领导、村(社区)书记和相关办线负责人前往湘江新区莲花山和宁乡市大成桥镇、足迹岛星空民宿、道林古镇考察学习,重点学习美丽宜居村庄及旅游景区在发展规划、项目建设、运营管理、招商宣传、营销推广等方面的
2022/8/8
 
打造路边美食广场 美了乡村 富了口袋
轮台县轮台镇依更巴格村“杏香之约”美食广场上灯火通明、人流如织,烟火升腾的乡村夜生活还在火热进行中。
2022/8/5
 
数字乡村呼唤更多新农人
两位新型职业农民,既扎根农村、深耕产业,身上一股乡土味儿,又大方出镜、妙语连珠,深谙数字直播“套路”。
2022/8/4
 
通化市东昌区:甜生活,美乡村
走进吉林省通化市东昌区环通乡长流村,只见百亩生态园已经迎来了鲜花果蔬的丰收季,香甜的葡萄、娇艳的玫瑰花,就是村民致富的新思路、乡村振兴的好成果。
2022/8/3
 
唐山迁安:和美村庄党旗红
宽敞平坦的水泥道路通达、果满枝头的海棠树成行、妙趣横生的文化墙频现、果蔬飘香的设施大棚连片……盛夏时节,走进迁安市上射雁庄镇东孟庄村,如画如诗的美景与百姓幸福的笑脸让人心旷神怡,一座“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的村
2022/8/2
 
首页123456789 尾页 共计15页 当前第1
关于我们 | 网站声明 | 隐私政策 | 广告服务 | 联系我们
版权所有:高新农业发展网 网站维护制作:信息中心
北京市西城区西直门南小街甲188号 电话:86-10-66255668 传真:86-10-66255668
京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像